杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【青岛】【2015年6月验证】服务很好,调皮的很!【1P】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[青岛] 【青岛】【2015年6月验证】服务很好,调皮的很!【1P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此信息为采集而来,真实信息待验证。
详细地址:    如家酒店
信息来源:    唐人阁
小姐数量:    1
美眉年龄:    19 岁
小姐态度:    90
小姐容貌:    90
美眉身材:    性感、苗条
服务项目:    ML
服务价格:    400
逍遥地点:    宾馆
环境设备:    一般
安全评估:    安全
联系方式:    
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

综合评价:    不错
逍遥细节:    分辨兼职或良家的最好的办法应该是看QQ,通过看QQ等级Q龄,等级越高Q龄越高的,基本都是兼职,只是偶尔会出来做,通常没什么等级和Q龄的要么是新出到的兼职或者就是黑兼职.因为隔断时间就会换QQ.好的坏的还是靠狼友自己感觉.
此女23岁身材丰满,胸部很大,脸蛋我比较中意(每人审美观不同),很活泼。 洗完后帮我稍微按摩了下,真舒服啊,接着她的小舌头就不安分了,在我身上这里舔舔那里舔舔,弄的好痒好麻。添到小伙伴的时候已经是傲立晴天了,此女说了句老外也没这么大啊, 把我得意死了,中国人的骄傲阿,欣赏和调逗了我的小伙伴几分钟后,才用她调皮的小舌头舔这我的小伙伴的龟头,这那是舔啊,明明就是调戏我的小伙伴吖,舔几下在用牙齿轻咬几下,在敏感区疼痛感觉会被放大好几倍,在想要表示不舒服的时候,她就轻轻舔这龟头和j8,顿时就拿她没点办法,在舒服的kj后带上了自备的特大号雨衣,只见是可爱的馒头型小穴,毛比较少也很短.欣赏了几下,就插进去了,穴很紧,不能直接插到底,只能直这腰慢慢的轻轻的一点一点的抽插,叫声好真实,在一抽一插间表情和叫声是那么的配合,完全感觉不到在假装,在进一半的时候就感到很充实,就感觉的出不经常做,只是偶尔做兼职,这样的小穴不能用强,只能温柔对待,直这腰插的会很深会顶到子宫,所以就趴了下去,此女紧紧的抱这我,享受这我的小伙伴带给她的快感,一直控制着这自己不能加速,一不小心就会顶到深处,在她的小穴还没完全适应我的小伙伴的长度和粗度,只能用这九浅一深的方式,没想到老祖宗留下的方式,让此女享受的快乐的颠峰,一直以来都是快速的机械活塞运动,没想到九浅一深或八浅二深的方式这么神奇,配合这自己的呼吸,能很高效的控制自己的控制欲,以后要多研究下,好好探讨下,
用这姿势做了5.6分种左右,感觉她的小穴开始适应我的小伙伴的时候,用了三深三浅的方试,深度开始慢慢的加深,速度也慢慢的加快,明显感觉到她的快感越来越高抱着的力气越来越大,在抽插了5钟左右,感觉她的小穴完全适应了, 就换了个侧躺姿势,双手抱着她,抚摩着乳房,不愧是乳神阿,侧躺着进入小穴,感觉更加的紧,这感觉比肛交还好, 在抽插了10多分钟后,她小穴紧紧吸住我的小伙伴,终于千万子孙陨落在了雨衣里,在心疼着这么的子孙陨落同时还是很开心的,遇到了好兼职。
【验证截图】:

【照片展示】

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
楼主好人

Level 0

板凳
项目挺单一  不过要是好看也无所谓啦

Level 3

地板
能给个联系方式不?

Level 2

看看再说~