杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之图吧】喜迎六一系列活动——图吧帮你快升级 公告

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 秒手回春

【性之图吧】喜迎六一系列活动——图吧帮你快升级 公告

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

[s:66] !!!!!可是人了!怎么设计的啊!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 3

在性吧我的级别是儿童啊,斑竹给点礼物加个分吧,过节要快乐!祝性吧儿童快快长大

Level 0

支持性吧活动
衷心祝愿性吧更好

Level 1

1、论坛ID:10161672
2、我与性吧不得不说的故事:
---------------------------------------------------
故事开始:我是偶然间发现这个网站的,当时就被他的人气吸引,成为一位忠实的粉丝,我一直喜欢图吧,喜欢他的简单,喜欢他的艺术性和观赏性,我平时注意搜集照片,好多都是自己拍的或者破解网友空间的,不知道算不算原创,版主没给我算至少,希望能给一个原创的标准和要求,鼓励原创
---------------------------------------------------
3、我在性吧的成长经历:来了又一段时间了,一直没怎么升级,因为新手区就够我看了好久,先在开始努力升级,发贴,宣传,加油

Level 1

duo gao gao zhe yang de huo dong ,ren qi yi ding hui huo bao de。

Level 1

支持活动.~ 升级好慢的

Level 0

我接触到性吧,其实是一个偶然的链接的,但几年来(具体几年不太清楚了哈)还是比较认可性吧的,我最喜欢的就是亚洲无码、有码原创及欧美无码原创这几个版块,可能是一种惯性的使用习惯,也更因为做为0级的存在本来可浏览权限就是有限的原因吧。所以就是觉得性吧的版块设置不是很合理的,给人的感觉有些的凌乱,不太明了,特别是不利于初期的用户上手,所以如果版面的设置能简洁明了一些将会有利于用户的上手,也更为的有利于性吧广为传播。日常也是在尽可能的参与一些帖子的回复,可能是较为认真吧,因为我是把它当成了唯一的升级的途径,到目前为止好像还没被扣过分,但也没能被追加过奖励,这是一个遗憾,当然可能也是我没能真正的用心的参与的原因吧,以后的话,我想应该会尽可能的用心来参与其中吧,能获得奖励当然是最好的了。
当然在性吧的日子里,除了快乐,也是有郁闷的了,比如绝大多数的版块都是没有权限浏览的,这应该是我最大的遗憾了,要说在性吧最大的快乐的话,应该是在就在10多天前吧,我就为我们公司的总理推荐了一下哈,还帮他注册了一个新帐号,我想这也应该算是我为性吧的推广而做出的一份贡献吧(以后应该还会继续努力的了!),结果我和单位老大的距离是直线的接近了哈。说到对版主的印象,我是对分区版主--fox.chan的印象最为的深刻,因为通过他组织的----【性之影吧】BT原创“L0也疯狂”大赛,给我们提供了一个即使是0级会员也也可以参与的活动,并有机会通过这个活动能挣到以前1级以上会员才能获得的奖励,使我能有了一个在性吧进一步的向“组织”靠拢的机会

Level 3

终于知道怎么升级了,要加紧升级,努力中

Level 1

怎么我有很多贡献了这没有升级?

Level 1

怎么样才有更多的金币啊!
高级模式
上传中...