杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】秀发如云的美女一丝不挂闹市散步!这是种什么爱好? [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2018-3-2 08:06
标题: 【情趣探索与发现】秀发如云的美女一丝不挂闹市散步!这是种什么爱好?

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.cc     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
更换网址:http://1280lady.com
[ckplayer=/m3u8.php?tid=9150924&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVJsRF7/M8M/wXiqKJqqdnJaMbJswt+RvHQw3gmgNg9bEr4F93RP4nUzwGoYTUE1xQ==&ts=1729523388&ext=&hash=730d6ff84dccafc9139e6ac13362dfd3]/m3u8.php?tid=9150924&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVJsRF7/M8M/wXiqKJqqdnJaMbJswt+RvHQw3gmgNg9bEr4F93RP4nUzwGoYTUE1xQ==&ts=1729523388&ext=&hash=730d6ff84dccafc9139e6ac13362dfd3[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入午夜剧场!

【今日话题】:1、请问在现实生活中类似视频中的美女们的行为你是否听说过        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位  
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: ac789    时间: 2018-3-2 08:17
这样的一个人在路上走也没有人敢上,这就叫胆量。
作者: aqaqasa2010    时间: 2018-3-2 08:44
好可爱的 娃娃脸,支持了
感谢分享!
作者: wupeng080815    时间: 2018-3-2 08:55
感谢分享!!!!!!!!
作者: x361756429    时间: 2018-3-2 09:17
又会有人说这是人体艺术了。
作者: rgzxj    时间: 2018-3-2 09:30
1、这个在国内真没看到过,只看到过新闻里有喝醉了发酒疯脱光了的,和因为被警察抓而脱光了闹事的。别外看过外国有这样的行为艺术。
2、产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: hou9999988888    时间: 2018-3-2 09:46
我只见过精神病人有这种情况
作者: 爱你的媛    时间: 2018-3-2 11:05
这没人吗
作者: ze1356    时间: 2018-3-2 11:19
没有明白美女是怎么回事
作者: queqx    时间: 2018-3-2 11:35
看不见片子!
作者: 天天做爱3    时间: 2018-3-2 12:13
在哪里,怎么碰不到这种好事
作者: kstg3148765    时间: 2018-3-2 12:27
真牛逼,反正我是没这种勇气,白天我估计都不敢正眼看,只有晚上才敢追着拍或看
作者: yjf7838    时间: 2018-3-2 12:51
要么是心太大,要么就无啥了
作者: ABCWXY11088    时间: 2018-3-2 13:13
感谢楼主分享
作者: dh05035    时间: 2018-3-2 13:35
1、请问在现实生活中类似视频中的美女们的行为你是否听说过?        
听说过,行为艺术
产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮
作者: 包里没钱    时间: 2018-3-2 13:45
这……真的说不清楚。
作者: 1197376941    时间: 2018-3-2 14:01
楼主运气还啊,这都遇得到
作者: hx7522    时间: 2018-3-2 14:19
以前为了苹果卖肾.现在改成裸走了.
作者: 子夜游魂    时间: 2018-3-2 14:22
强中自有强中手  好神奇的街道 就实属妹子一人
作者: hdsyz666    时间: 2018-3-2 14:45
闻所未闻。这么淡定也是挺有勇气的
作者: 中国性福    时间: 2018-3-2 15:08
牛逼了,这气势不胡不行
作者: leonadoyang    时间: 2018-3-2 15:25
我们重庆还没有听说过这种事情
作者: liondxx    时间: 2018-3-2 15:28
1、这个真没看到过。
2、产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: 大象无形111    时间: 2018-3-2 16:17
牛逼。。。
作者: 天123天123    时间: 2018-3-2 16:18
旁边的人不会动手吗
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-3-2 17:26
1,没有
2,仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,能体验前所未有的高潮。
作者: 渔乐至尊    时间: 2018-3-2 17:41
作者: caoa888999    时间: 2018-3-2 19:00
      没有,国外足球场上不长有吗
2.产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮
作者: sangqianruoyi    时间: 2018-3-2 19:42
国内还没这么开放吧,这个在公共场所早被带进局子里一顿教育了
作者: 风骚阿呆    时间: 2018-3-2 20:01
通常第一反应就是精神病人!哈哈,原谅我的单纯。
作者: kimixiaxia    时间: 2018-3-2 21:03
能够有勇气这样出街,也说明她又莫大的毅力可以做成别的事情
作者: dj2009    时间: 2018-3-2 21:04
感谢楼主分享
作者: desone    时间: 2018-3-2 21:21
真的假的?看不出来啊!
作者: ttlylw    时间: 2018-3-2 21:39
这是自我感觉良好的表现
作者: 萝卜小蜗    时间: 2018-3-2 21:41
胆子真大 ,我只见过男的 没见过女的
作者: 大大天才    时间: 2018-3-2 21:50
这种到是真的没听过也没见过,这种多数是精神不正常吧?不过还是喜欢看路边穿的半遮半露的。全露的反而不喜欢。
作者: gsrgrgo    时间: 2018-3-2 22:03
感谢分享
作者: 13631191128    时间: 2018-3-2 22:36

谢谢楼主分享!
作者: skving    时间: 2018-3-2 22:37
这应该属于国外的行为艺术吧,国内一般不会出现这种情况

作者: i_zy    时间: 2018-3-2 22:40
感谢分享!!
作者: 虚怀若谷666    时间: 2018-3-2 23:23
回复看看图,
作者: bjshtj123    时间: 2018-3-2 23:28
现实生活中,咱们国家的人比较保守,尤其是内陆城市,类似视频中的美女们的行为真的没听说过。
“时尚便携男用飞机杯”的特点:产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮
作者: 492046315    时间: 2018-3-2 23:40
emmm,牛逼

作者: 王晓坤    时间: 2018-3-2 23:53
一般人不敢啊   勇气可嘉
作者: jxk1988    时间: 2018-3-3 00:42
1、没有在现实生活里看到这样比较罕见的一幕,不过在互联网里看过很多次,第一感觉是这个女孩子有病,第二个感觉还是这个女孩子有病。
作者: 微笑@@    时间: 2018-3-3 03:04
六6666666666
作者: wqrdhl    时间: 2018-3-3 07:05
没什么吧
作者: q33a33    时间: 2018-3-3 07:40
好片子谢谢分享
作者: bluebull    时间: 2018-3-3 08:44
这是国内的?现实中也有人这么干?虽然确实养眼,但是,治安处罚条例可不是摆设哟。
作者: bjshtj123    时间: 2018-3-3 09:09
1.这种裸体走路在生活中很难遇到。视频中的美女裸走一个是走秀,一个是女人或着有精神病。
2.飞机杯特点:产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮
作者: 赚金咨询    时间: 2018-3-3 10:24
2018-3-3,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖渔乐至尊2,7,9,4,9
幸运奖 ac7892,7,9,4,9
晒图奖2,7,9,4,9

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9150924-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: 命运飞舞    时间: 2018-3-3 16:02
谢谢楼主,感谢分享
作者: 命运飞舞    时间: 2018-3-3 16:07
谢谢楼主,感谢分享
作者: 飌鑛の湚髍    时间: 2018-3-7 10:48
和那个hegret art 有点类似哦,一个身材很好的乌克兰美女在美国街头各种摆拍,不仅散步,还有和路人互动,下棋之类的,性解放还是艺术,反正看的人鸡儿梆硬就对了。
作者: 钢炮大    时间: 2018-3-7 13:55
1、这个在国内真没看到过,外国有这样的行为艺术。
作者: 潇洒乾龙    时间: 2018-3-7 19:01
拦住他惩罚她就地执行
作者: han19911991    时间: 2018-4-16 22:03
怎么没见过
作者: 个小鸡巴    时间: 2018-4-17 12:19
感谢你的拍摄很专业的,狼友专业的角度,一直在跟随没有超越,没有走进。几次都差点撞到左边的车,辛苦了。
作者: 日口口口    时间: 2018-9-3 01:22
不看不知道,一看吓一跳。
作者: 索哥    时间: 2018-10-19 19:47
没有  不过我觉得基本上就是这个妹子是混字母圈的 吧  主人要求光着身子在外面走  这是种调教吧
作者: lhl888lhl888    时间: 2018-10-19 23:23

1、这个在国内真没看到过,只看到过新闻里有喝醉了发酒疯脱光了的,和因为被警察抓而脱光了闹事的。别外看过外国有这样的行为艺术。

作者: kobenba888    时间: 2018-10-20 02:46
谢谢楼主分享
作者: 博山男淫    时间: 2018-10-22 10:22
行为艺术
作者: ydh19840101    时间: 2019-1-29 03:25
不错的妹子哦   可能是精神有问题吧
作者: 风骚玲珑    时间: 2019-2-7 22:09
这样的只是听说过 多数是因为精神上受到刺激才会这样的   现实中 我老婆真空逛街正常  全裸在野外散步也正常
作者: alibn    时间: 2019-2-11 17:55
感谢楼主分享
作者: 丘山木子    时间: 2019-2-24 20:51
1.大学的时候看过美术系的人体绘画,现场裸体绘画,当时是下午没事跟几个哥们儿在校园里旷课闲溜达,转悠到美术系教学楼,发现美术系教学楼上屋顶的楼道站着一堆人,哥几个就挤到最前面去了,结果发现是现场裸体绘画,还特么都是美术系男生给美术系的女生画,当时年轻,脸皮有点薄,有点不好意思,瞅了哥几个一眼发现有一哥们硬了,果断的很默契继续看,直到散场,要不是特么的有几个女美术老师,估计现场就乱了。
2.性产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮
作者: hnljh008    时间: 2019-2-27 20:02
zey一丝不挂应该是精神受到什么刺激了
作者: jczhenshul    时间: 2019-3-5 12:32
是不是让正房在路上给扒光了,实属无奈才这样的?
作者: 北方的你    时间: 2019-3-6 09:01
感谢楼主分享
作者: ASDMO    时间: 2019-6-21 15:11
内心是如此的强大,过往的人皆为空气。
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-6-28 06:30
这是一场秀 鉴定完毕
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-6-29 07:41
我败了。真的
作者: 月满夕楼    时间: 2019-7-2 09:05
觉得脱光光了反而没那么有情趣
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-7-6 08:00
这是拍戏呢啊哈哈
作者: sbwh2017    时间: 2019-7-6 10:21
感谢楼主分享!!
作者: lin668877    时间: 2019-7-8 17:12
行为艺术么,现在的年轻人666.奈何老夫文化低,只能说一句卧槽了
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-7-14 00:53
娃娃脸发现了吗
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-7-16 00:23
美女66666666666
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-7-17 14:29
这个没谁了真的服气
作者: lycjh    时间: 2019-7-25 22:40
    听说过,行为艺术
    产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮
作者: 740267952    时间: 2019-7-27 09:08
  听说过,老外叫什么行为艺术。
  安全卫生,用起来方便,随时随地都可以,携带方便。
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-8-1 06:57
好片子,多谢分享,楼主辛苦了
作者: yy021300    时间: 2019-8-1 16:30
可爱的 娃娃脸,支持了
作者: yy021300    时间: 2019-8-1 17:32

好可爱的 娃娃脸,支持了
作者: 88888888    时间: 2019-8-3 15:32
皇后的新衣?谁能对他有感觉。。。。。
作者: cbb8528    时间: 2019-8-5 16:46
不错不错挺好的
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-8-6 12:45
谢谢楼主分享!666
作者: 宋喆123    时间: 2019-8-9 18:49
只在网络上见过
作者: zd4129650    时间: 2019-8-11 22:53
厉害啊!这女的胆子太子了。也说明了:第一,这个是在大城市,如果是小地方的话,前被人围观了。第二,在中国最安全了,要是在外国,说不定就被老黑拉走了。
作者: lynngen1    时间: 2019-8-16 12:32
估计是字母圈的朋友在搞活动
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-8-19 09:23
楼主好人啊。点赞点赞。。。
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-8-21 17:23

这个系列的非常喜欢。。。谢谢分享!
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-8-22 17:13
拿走谢谢。谢谢楼主大人。。。
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-8-24 07:54
楼主好人啊。点赞点赞。。。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepou.club/) Powered by Discuz! X3.2