杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【山东滨州】山东博兴买春 [打印本页]

作者: 睁着眼睛睡    时间: 2014-4-30 21:15
标题: 【山东滨州】山东博兴买春
       【寻欢城市】 滨州博兴  
       【寻欢地址】 博兴县城东谷王
       【联系方式】请按照版规规定的格式在72小时内上报联系方式加金,星尘23留
       【寻欢日期】 2014-4-2
       【服务项目】 KJ
       【小姐数量】 1个左右
       【小姐身材容貌素质】 75  
       【环境设备】 炮房有点小
       【营业时间】 PM 12:30-AM 2:30
       【价格一览】 100元 KJ
       【安全评估】 80
       【总体评价】 80  
       【开心细节】去博兴县城出差,住在了县城东边的一个宾馆,吃完玩自己问了问出租司机,原来隔着住处不远就是县城的红灯区一条街,布满了洗头按摩和宾馆,找了一家最里面比较暗的,里面就一个人,心理上也觉得不安全,但还是硬着头皮进去了。仔细一看长得还可以,就是年龄有点大,快三十了吧,没兴趣打炮了,说好口活的价格,要150元,打到一百,然后去里面的房间,动作十分熟练,技术还不错,最后缴枪给钱走人,全身放松了回去洗澡睡觉。但是觉得还是有点不安全,价格倒是公道,仔细找找也能找到年轻的。

版主温馨提示:
【信息试贴区】发帖后上报联系方式具体方法

作者: wyb0215    时间: 2014-5-1 13:55
离得好近那,的去试试
作者: snowzhang11    时间: 2014-5-1 20:55
小地方,估计也就这个水平了吧,有机会去试试
作者: cjp218    时间: 2014-5-2 00:23
小县城难得友好货色,一般只能作为最原始的发泄
作者: fenglingmoon    时间: 2014-5-4 12:38
这种地方,只适合泻火
作者: foreveryong    时间: 2014-5-8 09:39
千万不要忘记安全第一的原则!
作者: whosexwhosex    时间: 2014-5-15 09:13
山东是个好地方啊 不过外来的妹子多
作者: 冷酷严肃    时间: 2014-5-24 01:27
有地方玩就不错了
作者: q2627264490    时间: 2014-7-5 20:53
还是有点不安全
作者: dswq123    时间: 2014-7-6 15:51
楼主是滨州的?我也是啊
作者: wangyahu886    时间: 2014-7-11 22:16
安全第一
作者: lilei870819    时间: 2014-9-2 09:49
没去过,期待
作者: 满意119    时间: 2014-10-14 21:30
我刚刚体验了一下,满意找到KJ的,打了一炮100.比较实惠
作者: wang01234567    时间: 2014-10-29 08:13
作者: 骆哲骆哲    时间: 2015-6-22 16:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: a156748213    时间: 2015-6-30 17:11
看看再说吧21

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepou.club/) Powered by Discuz! X3.2