杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 对主页上方裸聊广告进行投述 [打印本页]

作者: yugizzz    时间: 2013-5-13 10:42
标题: 对主页上方裸聊广告进行投述
投诉内容如下:
1、注册IDyugizz
2.一直点连接会进入一个网站gdnldd点com的视频网站
3一开始冲298成为注册会员 接着让我冲888升级会员 最后让我再冲1000 结果什么也没有 还有人继续让我冲,后又冲了2000,说了防止模特被录像保证金,充值后,又提示会员积分不住。
4我非常愤怒并要求退款,但对方否定 并一再让我交钱
5吃一堑长一智 并未认真读过版规 是我的过失,但希望sex8能尽快删除这个借你们名招摇撞骗的广告
6希望sex8能与之进行沟通,钱是不指望能退回来,但最起码有个交代
7如有需要版主可以联系我,我能提供对方银行账户
作者: 海角柒号    时间: 2013-5-13 11:46
如对广告真实性有质疑的话,请按照本版要求格式开帖投诉。谢谢。。
投诉帖要求格式如下:
投诉主题格式:  
  (1)主题标题:对【某某版块】【某某广告】的投诉
  (2)内容:   
  1. 1、投诉人ID: (此处写你自己的ID)。  
  2. 2、被投诉对象: (此处具体写出你要投诉的广告位置及其它对象)。  
  3. 3、投诉事件: (此处对本次事件经过简明的描述,如有相关证据请附在最后部分证据出示)。
  4. 4、投诉前是否与当事人有过沟通: (投诉前是否与被投诉人或其他负责人有过短信息的沟通)。
  5. 5、是否认真查阅过版规: (是否查阅过相关版规,回答:是/否)。
  6. 6、投诉者个人意见: (此处说说自己希望得到的结果,不允许无理取闹和漫天要价)。
  7. 7、部分证据出示: (不能是投诉人的主观文字说明,必须是含有客观事实依据,如相关截图、短信内容等)。
复制代码

作者: yugizzz    时间: 2013-5-13 12:15
有交易记录能否说明问题?对话记录昨天晚上迷迷糊糊的忘记截图了!
作者: yugizzz    时间: 2013-5-13 13:17
版主有没有邮箱?我把聊天记录全发给你,今天我去要求退款,被要求再交1000,我都快疯了
作者: yugizzz    时间: 2013-5-13 13:27
版主要是对聊天记录有质疑,我可以吧网站注册的ID号私信给你,您可以自己上去问
作者: 鉁稀ご爱    时间: 2013-5-13 20:58
请把以上投诉内容发送至我们的广告服务邮箱:[email protected]
邮件中请提供一切能证明的截图证据,谢谢。

问题已做出回复,锁帖。
如果还有问题请PM我或客服区其他版主重新打开主题继续跟帖回复。请不要同个问题开两帖,谢谢!
温馨提示:建议各位会员下载使用性吧专用浏览器以及论坛地址发布器,防止丢失论坛地址。
祝你在性吧玩得愉快!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepou.club/) Powered by Discuz! X3.2