杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【浙江杭州】又见楼凤。。。 [打印本页]

作者: jackyeeh01    时间: 2012-12-12 15:26
标题: 【浙江杭州】又见楼凤。。。
【寻欢城市】杭州
【寻欢地址】新华路附近小区
【联系方式】有,已经给版主,请到索取验证区索取。
【寻欢日期】2012.12.8
【服务项目】口活、波推、冰火、漫游、鸳鸯浴、毒龙、69、ML
【小姐数量】2
【小姐身材容貌素质】75
【环境设备】一般
【营业时间】需预订,早10点开始
【价格一览】全套200 包夜600 上门各+100
【安全评估】90
【总体评价】一般
【开心细节】哥最近去杭州出差,晚上蛋疼精虫上脑,白天用微信陌陌浪费N多流量没找到个好点的,晚上在宾馆无聊,打听到附近有MM做兼职,SO,二话不说直接一电话过去了。MM蛮热心,咱对附近的路况不熟悉,开了个GPS转悠了半天,MM还耐心给指路,到附近停好车MM电话遥控指挥直接去她那里。上楼之后才发现是楼凤,隔壁还有一MM没事做,直接过来说玩双飞,想想来都来了,那就飞呗,俩MM一高,一矮,天黑看不大清脸,电视机反光来看长的还算清秀,上来直接波推+口活,弄了一会我直接放倒一个就X进去了,还有个在后面蹭啊蹭的。MM叫的蛮浪,就是床有点响,弄得我生怕床塌了。完事之后再付钱,还蛮热心的问要不要洗洗再走。就是必须要戴TT,口活也是,真心不爽。
照片只传有一个MM的,另外一个没找到。。。

0001.zip

59 KB, 下载次数: 2130

0002.zip

60 KB, 下载次数: 1579

0003.zip

49 KB, 下载次数: 1349

0004.zip

65 KB, 下载次数: 1386

作者: flplwb    时间: 2012-12-13 21:47
作者: 17193595    时间: 2012-12-14 09:16
我怎么老是搜索不到呢,陌陌 微信都没找到过
作者: 老虎龙    时间: 2013-1-13 10:03
出差杭州有动力了!
作者: zcd42551631    时间: 2013-2-17 17:47
不知道是不是真的~杭州微信,陌陌有很多
作者: xzzf11860    时间: 2013-4-6 20:56
杭州骗子很多,我和朋友加起来被骗了6次
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-11 19:27
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-13 05:41

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepou.club/) Powered by Discuz! X3.2