杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 分享一个宁波兼职妹妹【可乐审已验10月7日】 [打印本页]

作者: 蟒蛇123    时间: 2012-10-7 12:06
标题: 分享一个宁波兼职妹妹【可乐审已验10月7日】

【寻欢城市】:宁波
【寻欢地址】:宁波江东,具体地址电话联系上再约
【联系方式】:有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】:2012年10月6号
【服务项目】:ML
【小姐数量】:1
【小姐身材容貌素质】:清纯可爱
【环境设备】:自己开房
【营业时间】:电话联系上有空就行
【价格一览】:600一次(应该可以还价,具体看各位的还价水平了)
【安全评估】:100
【总体评估】 应该不错
【开心细节】:昨天晚上老婆不在家,有点无聊,就打开小号QQ,就看到一个网名叫什么COCO的,好像以前没看到过,就打开空间看了下照片,照片拍的是生活照,还有在学校的照片,感觉挺真实的,人的长的不错,看上去像是个学生,就决定抱着试试看的心态,打电话约她,结果打了几次都是通了,但被她按掉了,估计是不方便,或者有客人,可能是心理作用,如果是正在接客,我是肯定不会玩别人玩过的了,所以就没去,明天老婆就回来了,我也要上班了,没什么时间去验证,发贴给各位宁波的狼友,喜欢兼职的可以去验证下,本人感觉这个兼职还是挺靠谱的,至少看QQ还不错,大家可以去试下。

发帖后上报联系方式的具体方法~点我进入

版主温馨提醒:
【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀实拍宣传,期待您的参加

作者: zj2865    时间: 2012-10-7 13:06
标题: 回 楼主(蟒蛇123) 的帖子
怎么索要啊!!!
作者: fcxlss    时间: 2012-10-7 15:35
给个QQ吧
作者: NB0574    时间: 2012-10-8 09:04
这也太贵了吧,600元啊
作者: linpanfei131    时间: 2012-10-8 11:18
有点小贵啊
作者: 上天下海    时间: 2012-10-9 15:56
光说不练啊,难道600成了统一价位了吗
作者: 骑着干b    时间: 2012-10-10 12:57
可以告诉QQ吗?
作者: qiujide    时间: 2013-2-10 10:15
挺楼主啊
作者: zjz6598    时间: 2013-2-11 15:16
怎么没有联系上就知道价格600元呢,不知道是不是真的。
作者: choujingjie    时间: 2015-4-16 16:17
这个要顶下
作者: 164035496    时间: 2015-5-2 07:30
Kk看看照片先
作者: shenjiyuan    时间: 2015-5-12 09:46
顶下啊好看的妈咪
作者: 993162472    时间: 2015-5-21 00:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yonsfm    时间: 2015-5-24 15:08
有点小贵啊 [s:76]  [s:76]  [s:76]
作者: xyds2008    时间: 2015-6-12 12:24
看谁都像坏人,所以也没成功
作者: wsh1213    时间: 2015-6-14 17:09
Cont谢谢楼主分享
作者: 黑木木    时间: 2015-7-11 05:41
看看回复再说
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-14 06:04
作者: hck200200    时间: 2015-11-27 10:49
[s:73]  [s:73]  [s:73]  [s:73]

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepou.club/) Powered by Discuz! X3.2