杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【江苏南京】良家丝袜  油推  粉推 熟了后可以ML [打印本页]

作者: tangjun2121    时间: 2012-4-23 14:00
标题: 【江苏南京】良家丝袜  油推  粉推 熟了后可以ML
【寻欢城市】南京
【寻欢地址】开房
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】去年10月到今年的3月
【服务项目】中医推拿、高跟丝足,欧式油压,泰式,指滑,前列腺保健   熟了以后可以ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】80    长的一般,身材还可以,服务的技术也很好
【环境设备】开房
【营业时间】对方有时间就可以,要预约
【价格一览】200元/90分钟(还要加来回的出租车费)
【安全评估】没被抓就是安全
【开心细节】这个女的是个良家,是我去年去南京时一个朋友给我的联系方式,当时就联系了,说好价格后就去了我开的房间,到了房间后就开始服务,先是正规的按摩,然后是丝袜,最后是油压,指滑,一开始还不肯碰我的小DD,到最后在我的一再要求下才开始.但是不管我怎么说,就是不可以ML,当时想也许是不熟悉的原因吧,争取下次能把她上了.到后来过了一个月,我又去南京办事,办完事情我又叫她上门服务,这次比第一次稍微好点,聊天时话也比较多了,也比较随便了,但还是不愿意做爱,弄的我一点办法也没有,有点想放弃了,知道今年3月份又去南京办事,本来办完事想直接开车回去的,因为想到了这个女人,觉得想再试一次,这次在我的软磨硬泡下终于如愿以偿了,把她上了.
【总体评价】这个女的本来我是不想发出来的,但为了升到 Level 3 只能贡献了,因为这个女的毕竟是良家,而且是只做正规的按摩,一般来说你去个一次,二次是很难搞定的,只愿意和你做正规的按摩,各位狼友要是想上她的话,还是要耐性的.

新建文件夹.rar

752 KB, 下载次数: 58896

作者: qq5645878    时间: 2012-4-23 15:58
等于600快搞了 不划算
作者: 小鲁鲁    时间: 2012-4-24 12:23
兄弟,这种出来推油的有几个是良家啊,是不是弄个学生证你就认为是学生妹了 啊
良家的定义,正儿八经的家庭妇女,有正经工作,有家庭,不是你一个电话就能出来给你推油的
作者: guizizhu    时间: 2012-4-24 14:27
这种做丝足按摩的,能搞上还是比较爽的
作者: njkaka    时间: 2012-4-27 12:01
有时间可以试一试
作者: 天涯一插    时间: 2012-5-6 01:17
正好在南京,反正要回老家啦,走之前去爽一把,这女的长得还是可以,就是不知道价格可不可以降一点。
作者: guopeng3333    时间: 2012-5-30 17:29
作者: ggxg582288    时间: 2012-6-4 03:15
就喜欢这样的,有点难度,证明还干净呢哈哈
作者: 淫荡没罪    时间: 2012-6-4 13:26
关健看值不值。不可以做的话。去了也没用
作者: hyper0527    时间: 2012-6-4 21:35
我决定明天去南京,受不了了
作者: wzm518    时间: 2012-6-4 23:16
简直就是个男的嘛
作者: mcsyy    时间: 2012-7-15 18:54
楼主被忽悠了 这种货色太一般了 200-300足矣
作者: djyeren25    时间: 2012-9-21 04:57
看楼主标题挺诱人的'600还可以
作者: iambiglong    时间: 2012-9-21 14:10
丝足应该是很有诱惑力的。不懂为什么很多男人都喜欢那薄薄的黑色丝袜。[s:65]
作者: wz0802wz    时间: 2012-10-2 14:00
看着就让人激动不已啊!
作者: 灵丹圣药    时间: 2012-10-3 18:55
良家呀什么概念~第2次能上是最合算的~主要还是靠语言
作者: jiajiadvd@qq    时间: 2012-10-4 05:02
你好 朋友 我是南京的 谈过一次恋爱 到现在还没跟其他女孩做过   想嫖娼又害怕 

我想去试一试  顺便为广大狼友验证一下 
请问可以给我联系方式吗? [s:66]

求你了求你了

各位大哥路见不平的帮帮我吧  有人验了才知道是真假对不对? 

而且其实小狼一直很喜欢熟女 特别是穿丝袜的 真的很想试一次和熟女做爱的感觉[s:66]各位老狼也一定是从我这样过来的 对不对?

所以说这个艰巨的任务就请交给本小狼吧 

如果需要什么条件 请告诉我 我比较笨 但是都是可以学的嘛[s:66]
作者: wj443760418    时间: 2013-4-22 22:46
不会死很好看。。。。
作者: ydjl1984    时间: 2013-4-23 13:45
作者: hg198    时间: 2013-5-14 14:34
看了看图片,还是不错的,支持楼主
作者: pzwrnm    时间: 2013-5-18 11:12
这种做丝足按摩的,能搞上还是比较爽的
作者: 狗娃娃    时间: 2013-5-19 20:58
我怎么觉得像个男的
作者: wkwswan    时间: 2013-6-2 17:24
不错哦,丝袜女,性价比低,楼主赚到了。
作者: 2290852607    时间: 2013-6-2 23:58
兼职良家还有这么好的服务,真是难得。支持了
作者: swx79    时间: 2013-6-6 16:33
我也是南京的唉 求联系方式啊?谢谢!!
作者: wuyouzhiming    时间: 2013-6-6 23:30
标题: 回 7楼(ggxg582288) 的帖子
你知道她跟多少个男人这样的呢?  还说干净  见鬼了!!!
作者: nbfh000    时间: 2013-6-7 13:02
女人都是那么的矜持一下的呀,你多给一百也许就给上了
作者: bmwrmb    时间: 2013-6-13 21:05
看了附件中的图片,谢谢楼主做广告!楼主说三次见面都是在宾馆,那可以理解为楼主只能在宾馆拍这个女人的照片,可是哥从附件中没有看都一张背景像宾馆的,麻烦楼主以后做广告不要编这么多次所谓见面的故事
作者: kendozhou    时间: 2013-12-15 23:04
算下来  600才搞了一次啊  不划算 太贵了
作者: yihedao    时间: 2015-2-12 11:06
谢谢 发现 看
作者: yihedao    时间: 2015-2-12 11:14
好像没有联系方式吗  回复后
作者: 只有我有    时间: 2015-2-12 13:20
发照片看看
作者: wowuzheng    时间: 2015-6-18 12:55
女人要哄一哄才行,不然都不给,XJ除外
作者: dlx_132    时间: 2015-8-26 10:18
作者: playboy_sexy    时间: 2015-9-4 15:24
感想楼主,提供信息~
作者: 突然容易    时间: 2015-9-7 17:34
兄弟,你做的那个按摩带不带撸的啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepou.club/) Powered by Discuz! X3.2