杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【浙江】验证杭州楼凤MM [打印本页]

作者: asdf1203    时间: 2012-3-28 16:14
标题: 【浙江】验证杭州楼凤MM
【寻欢城市】杭州
【寻欢地址】湖墅南路的汉庭快捷酒店
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取 zm12369留
【寻欢日期】2012.03
【服务项目】口交 kiss  姿势任由你摆 一起洗澡澡
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】综合80
【环境设备】酒店80
【营业时间】全天
【价格一览】400/次  1200/夜
【安全评估】100
【总体评价】100
【开心细节】这MM是刚加入的楼凤MM,总是在说急需验证。本狼本着人道精神就去验证了次。MM还是有点小脾气的,服务没话说。但是喜欢FACE系的就不要去了,耐心不机车。有需要的LY可以去看看。

版主提醒,点击此链接:     
3月5日【性之信息】性用品亲身体验活动盛大开幕,期待您的参与,点我进入
更多惊喜等你来!

作者: 欲火天娇    时间: 2012-3-28 20:16
下次在不按规定上报联系方式,删帖扣金处理!

上报联系方式格式:
主题标题:
主题链接:
联系方式:
具体地址:

作者: mqg1000    时间: 2012-4-18 09:43
看这个美女身材是不错的啊!脸看不到啊!不过在杭州是有机会去一下啊!
作者: qijiajunxi99    时间: 2012-5-12 02:34
好贴阿。有图有真相。感觉美女好小年纪。感觉非常嫰哦。400也合理。支持下。
作者: 绿豆批    时间: 2012-5-23 02:56
400块还真不贵  身材不错 有机会验证下
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-12 02:44
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-13 05:54

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepou.club/) Powered by Discuz! X3.2