杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 女友的骚逼被黑人操翻后中出! 是我想多了吗? [打印本页]

作者: dfgwertta    时间: 2024-8-30 01:09
标题: 女友的骚逼被黑人操翻后中出! 是我想多了吗?

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
最近无意中在女友笔记本里发现了一些黑人操逼的照片,但是我不确定是不是我女友的逼,请各位帮忙鉴定一下,是我想多了还是真的被黑人操过了?请问是同一个人吗?  我感觉不太像,我觉得应该不会是吧

这是我给女友拍的照片   

这是女友笔记本里发现的照片

↓

作者: zyj626790    时间: 2024-8-30 08:38
不是中国人
作者: 冯小小伟    时间: 2024-8-30 08:38
骚逼翻翻着都被操的走形了吧~!
作者: 快来了    时间: 2024-8-30 11:35
这老婆是懂得享受的,这么小的穴还要找大吊,看来平时得不到满足啊!
作者: M0468M    时间: 2024-8-30 16:28
女人出轨无非图个刺激,从心里是不想离婚的
作者: 红尘绝泪    时间: 2024-8-30 21:03
我觉得这事,你别问是不是你女友,你应该问问自己喜不喜欢你女友这样,你能不能接受!如果OK,那就多鼓励女友玩呗!这有什么?
作者: 闪电飞机    时间: 2024-8-31 00:27
别说!还就是同一个人!说说给黑人刷锅的感受呗!
作者: lkaiyuan88    时间: 2024-8-31 17:13
你女友的这种逼形操起来非常的爽,可是你女友的逼形你不知道长什么样吗?
作者: Pink刮骨刀    时间: 2024-9-1 09:38
你妻子的的联系方式可以提供下,还没吃过黑屌,想试一下
作者: xunrujun    时间: 2024-9-1 12:52
感觉就是一人
作者: 和谐小哥    时间: 2024-9-1 21:46
基本确认不是同一个人。逼型不对,逼毛不对,一个屁眼边上有白斑,一个没有。但是照片不能说明啥,逼会变形,屁眼不会。
作者: hyong1990    时间: 2024-9-4 18:34
估计你的是不够用了,没感觉
作者: 我是救赎    时间: 2024-9-5 11:21
享受完大黑丁丁怕是你难以满足嫂夫人啦
作者: wo是狼外公    时间: 2024-9-5 20:00
不会是南京的吧?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepou.club/) Powered by Discuz! X3.2