杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【成都】成都市双流区出了名的胸大,服务态度好的少妇【云10月11日验已审】 [打印本页]

作者: 性爱小能手    时间: 2022-10-11 15:20
标题: 【成都】成都市双流区出了名的胸大,服务态度好的少妇【云10月11日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年10月7日
【寻欢地点】:成都双流区黄河中路蓝光BRC圣菲附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:400p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:胸大,服务好
【联系方式】:微信:wwzyy5678
【寻欢细节】:妹子看着年纪不大,身材挺丰满的,尤其是胸,胸超大像地雷一样,抓都抓不住,价格还行,性价比还是挺高的,服务态度很好,一进门就用胸顶着我像前走,先给我倒水喝还让我休息会,之后去洗澡还主动进来给我洗,洗完直接开搞,口活挺棒,吸的紧紧的,最后直接干,一招老汉射里头提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: sinMZp1eBz81fDJ    时间: 2022-10-11 23:48
插眼,等大佬验证
作者: 小怪兽咆哮    时间: 2022-10-12 03:50
可以,明天就去试一试

作者: ifuk    时间: 2022-10-12 09:50
看着很牛逼的样子,厉害了。赞。
作者: stef13    时间: 2022-10-12 14:55
感觉有点坦,有没有探过的
作者: seesaw    时间: 2022-10-12 15:53
这个有人体验过没,效果如何
作者: xiaowei406406    时间: 2022-10-12 16:38
这个质量看着很高呀
作者: 840757835    时间: 2022-10-13 23:15
有没有大佬,来个验证。
作者: 丶老疯子    时间: 2022-10-14 09:06
如果说这个小姐姐,我去找过,而且说她给我的印象不是很好。会不会被楼主删了?一屋子两个人。不是很方便。服务只能说兑付,安全性这个没啥说的。本人嘛就算了。
作者: hnrsy    时间: 2022-10-15 23:01
价格便宜啊
作者: 尐无    时间: 2022-10-16 21:47
今天去帮老铁探了一下路,400p,600pp,服务不机车,可以去尝尝鲜。黑蝴蝶
作者: 奇怪的鳄鱼    时间: 2022-10-20 14:56
年龄会不会有点大呀楼上的兄弟
作者: 八岁垌    时间: 2022-10-27 06:25
这个看着真实.有空去看看
作者: xb2210071717312    时间: 2022-11-9 06:32
这个女的改了名字了,以前叫苏菲,去过还可以真材实料就是年龄大点
作者: 3929519    时间: 2023-5-11 20:34
可以去尝尝鲜。黑蝴蝶
作者: sinNwbUeAjwdQxS    时间: 2023-7-4 18:59
成都的
作者: dadinpas    时间: 2023-7-19 18:45
这个照片貌似看到很多有发过
作者: ciaobaige    时间: 2023-10-28 22:55
工兵,再探
作者: hlrb    时间: 2024-4-13 11:58
质量还可以哦

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepou.club/) Powered by Discuz! X3.2