杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】北京丰台区家庭式调理养生,手法相当一流的少妇【伊9月26日验已审】 [打印本页]

作者: 性爱小能手    时间: 2022-9-26 16:19
标题: 【北京】北京丰台区家庭式调理养生,手法相当一流的少妇【伊9月26日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年9月21日
【寻欢地点】:北京丰台区镇国寺北街附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:精油开背,四肢按摩,前列腺调理,肾保养,龙抓筋
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:400p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:按摩手法很棒
【联系方式】:微信:gj498603833  2837422060
【寻欢细节】:妹子是黑龙江人,聊天挺放得开的,好相处很随和,而且还很年轻,去过几次,每次去都是去放松的,手法确实牛,最主要是有前列腺和龙抓筋,体验过一次就还想第二次,感觉按完整个人都很放松,妹子自己一个人做的,比会所那些按的舒服多了,挺好看的,也让我摸她,最后按完洗个澡走人
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: wunaijiekong    时间: 2022-9-26 21:33
看的不错
作者: 迷茫x    时间: 2022-9-26 23:13
小活做的好也挺舒服的,有验证过的吗?
作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-9-27 00:12
看着不错
作者: 八嘎雅鹿111    时间: 2022-9-27 09:19
好棒呀感觉,最喜欢小活,有机会一定去验证
作者: 咖啡不加糖    时间: 2022-9-27 09:57
这个应该是打擦边球按摩的,不过看起来也很不错了
作者: beckxb    时间: 2022-9-28 02:37
长得挺东北的,哈哈
作者: 豆包不太甜1    时间: 2022-9-28 08:18
这价格,呵呵呵
作者: 不亦yue乎    时间: 2022-9-28 08:39
歪瑞奈斯
作者: sin701dfqvIv76a    时间: 2022-9-30 21:18
有人验证过吗
作者: 包子狼    时间: 2022-10-4 06:56
小活挺舒服,但好像现在没有专门的分区
作者: sinwNOsryZA1Z0e    时间: 2022-10-6 11:43
现在的小项目也是不错的选择,手法好的做着很舒服。
作者: lh9993108    时间: 2022-12-9 14:11
好像有好几个都是在那附近搞这个项目的,是不是一个地呀
作者: nmglxg    时间: 2023-6-19 23:58
验证过了一般,本人偏胖 手法一般
作者: cs9099    时间: 2023-10-3 15:05
这个女的我去过,手法可以身材有点胖,不能摸

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepou.club/) Powered by Discuz! X3.2