杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【成都】牛市口附近牛市口心儿胸大好炮架【栗子9月20日验已审】 [打印本页]

作者: 123haha0123    时间: 2022-9-19 17:46
标题: 【成都】牛市口附近牛市口心儿胸大好炮架【栗子9月20日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年9月19日
【寻欢地点】:牛市口
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自租公寓
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:5/7
【安全评估】:评分99,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:熊推,DL
【联系方式】:QQ1308561909,微信19883969631(加的时候备注论坛宇哥)
【寻欢细节】:之前就约过一次,也想给大家推荐,但是忘了存聊天记录。这两天刚解封就去回锅了。喜欢大熊,一对车灯晃的我头晕,熊推的时候很舒服。DL也是特色。照片是本人,有P过,8分像吧。最近论坛鸡头贴太多,这个是本人亲自验证,有后入炮图。总的来说57值回票价,喜欢大熊的冲就完事了
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: aa0817    时间: 2022-9-24 13:41

真实帖子必须支持一波。。鸡头真就没人管了吗
作者: chaoyuhua    时间: 2022-9-26 09:56
支持一下~~~
作者: weepingjoan    时间: 2022-9-27 23:41
支持楼主大神,分享好资源
作者: chenji091075564    时间: 2022-9-28 13:16
支持一下
作者: 奔驰的野马    时间: 2022-9-29 16:00
QQ是小号,仁者见仁,智者见智吧,观察一下
作者: xiaowei406406    时间: 2022-10-13 09:51
哪位大神体验了?请告知小弟一声
作者: 变好89757    时间: 2022-10-23 21:26
有大佬排雷吗
作者: gudengyeyou    时间: 2022-11-12 13:13
成都7张的价位都有缺陷,熊确实很大,不过有点老,个子矮,除了乳交没啥亮点
作者: mncy321    时间: 2022-12-13 19:30
确实  好多的机头啊 怕有50%了    各位自行判断吧
作者: fd1797    时间: 2023-7-5 13:11
这就是个鸡头,青羊区优品道那里也是打的这个人的照片
作者: sin0pU9ia0OIsL3    时间: 2023-12-21 14:46
这个是真实的,真实的都老

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepou.club/) Powered by Discuz! X3.2