杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 杏耀?就这?【已到账,问题解决】 [打印本页]

作者: 五一二八    时间: 2022-1-8 18:19
标题: 杏耀?就这?【已到账,问题解决】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

2022年1月7号晚上9点在杏耀充值310元,转账成功未上分,联系客服:客服反馈结果,由于第三方网络延迟,正在处理
现在时间2022年1月8号中午12点,还是未上分,转账成功,到现在15个小时过去了,充值未到账,中间联系了5个在线客服,跟机器人一样,光说处理中,一直也没反馈,我都怀疑是自动回复。
期间也给53邮箱发过信息,也是回复相关部门正在积极处理,关键是查询个交易信息需要15个小时?
之前也有充值未上分的情况,一般就几分钟就解决了,这次15个小时,延迟也不能延迟15个小时吧
现在时间2022年1月8号18点,将近24小时了,客服还是不予反馈。已换7个客服。
ps:最近杏耀怎么了,提款老是失败,充值不上分,联系在线客服还需要排队等待,我看是要跑路了吧。

作者: dzjianing    时间: 2022-1-9 12:40
请提供杏耀账号,银行卡号和姓名,短信给夏末微尘分版协调处理
作者: 五一二八    时间: 2022-1-10 14:58

转账截图
作者: 五一二八    时间: 2022-1-13 15:59
已完结,麻烦版主把图片删了吧
作者: 夏末微尘    时间: 2022-1-13 16:34
该会员提现延迟是因为第三方原因,目前提现已到账,问题解决,此帖关闭,请遇到问题的会员第一时间联系我解决

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepou.club/) Powered by Discuz! X3.2