杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】找了一个上门的妹子,体验不错【血泣审已验12月3日】【失效】 [打印本页]

作者: 超级小熊猫    时间: 2021-12-3 01:14
标题: 【北京】找了一个上门的妹子,体验不错【血泣审已验12月3日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年11月
【寻欢地点】:朝阳(上门的)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:700/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:刚注册的号,首先说一下,这就是个上门的妹子,暂时没地方,和朋友合租的房子。
                      妹子说刚刚来出来做不久,我是开了个房间让妹子过来的,妹子跟照片的差别不大,感觉不错。细节不太会写,妹子服务很好,很听话,特别的对于爱爱是有热情的这个还是很难得的。妹子口活算是遇到的里面舌头比较软的,很舒服,也很灵活。因为很喜欢,妹子下面无异味,我也给妹子口了下,妹子一脸享受的样子,表情真的假的我就不知道了,啪啪啪的时候也比较投入,总之还是很好的体验。妹子的身材和长相可以看照片,基本一致,身材算不上有多好,但是胸还可以,个人觉得啪啪这个事只要做的爽就行了,700的价格在北京来说算是常规价格,很多老熟要价都已经5.600的了,这个价格还算能接受,肉价越来越贵,人民币现在都算主流货币了,我就琢磨着,700要是去国外是不是也能找个还可以的。顺便说一下,妹子自己报的身高174,体重130,罩杯D。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: sinSLDPs50akCW4    时间: 2021-12-3 06:03
是不是有点壮啊
作者: wodenifu    时间: 2021-12-3 09:32
这么壮 怎么弄啊  不太喜欢胖墩墩
作者: kytdyang    时间: 2021-12-3 12:21
联系了,千万别去,鸡头贴。
作者: 当天a    时间: 2021-12-3 12:28
此群几乎全是炒冷饭,没有新鲜食材。
作者: FMVPZM    时间: 2021-12-3 13:23
作者: laochen24    时间: 2021-12-3 13:53
上门危险!
作者: xgdzsqa    时间: 2021-12-3 14:36
看着这妹子没什么特别之处啊
作者: 干你老婆的妹妹    时间: 2021-12-4 15:06
作者: ber45454    时间: 2021-12-4 18:18
保命要紧,我就不让她上门了
作者: gegeshihaoren88    时间: 2021-12-5 22:23
上门的不是很靠谱
作者: 科隆中国总代理    时间: 2021-12-8 18:14
作者: wjxlgc521    时间: 2021-12-9 12:52
还可以的了。就是胖点儿
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-10 13:21
良家少妇的感觉
作者: batjj    时间: 2022-2-15 23:39
就是有点胖了
作者: qjb6398    时间: 2022-3-2 19:00
作者: 求怕累求怕累    时间: 2022-3-7 15:12
微胖小妹妹
作者: 人人是神    时间: 2022-3-27 16:32
去法国巴黎吧,100欧可以找大长腿20多岁的妹子
作者: hutailang88    时间: 2022-10-24 23:23
骗子太多

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepou.club/) Powered by Discuz! X3.2