杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】好羡慕这种工作——各种美女任你随意摆弄! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-8-16 08:22
标题: 【情趣探索与发现】好羡慕这种工作——各种美女任你随意摆弄!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器
[ckplayer=/m3u8.php?tid=10339782&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVjxknga46t4XIveSAnNIHVjEIi7WZeJrSAINcp9+JRq5KszIRVN3hdO1wgeI/KeHA==&ts=1728238757&ext=&hash=6ed7d4f808cfc1c677a29324513ebd8f]/m3u8.php?tid=10339782&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVjxknga46t4XIveSAnNIHVjEIi7WZeJrSAINcp9+JRq5KszIRVN3hdO1wgeI/KeHA==&ts=1728238757&ext=&hash=6ed7d4f808cfc1c677a29324513ebd8f[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入午夜剧场!

【今日话题】:1、请问你是否对此视频中的工作感性趣        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:

奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位  
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: rgzxj    时间: 2018-8-16 09:10
1原来是健身教练啊,能和美女亲密接触的工作俺都很感兴趣的。
2仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: R317427434    时间: 2018-8-16 09:25
一定要叫的风骚,教练才能越发的起劲,才能起到拉筋的作用!
作者: NB0574    时间: 2018-8-16 10:19
不喜欢这个工作,看到吃不着,硬邦邦的难受啊
作者: 峻枫    时间: 2018-8-16 11:03
这个不好干,轻则被人打,重则就被废了。只能过过手瘾,不能真碰得
作者: 99fred    时间: 2018-8-16 11:26

楼主谢,好片看看
作者: 疯子清风    时间: 2018-8-16 11:28
这健身教练爽咯。各种美女随便摸,想摸哪就哪,还能听美女的叫床声
作者: 清新泉水    时间: 2018-8-16 12:46
不错不错挺好的
作者: 孤殇1    时间: 2018-8-16 12:51
这种工作难受,只能看不能用,但是还是挺羡慕的
作者: psc3456    时间: 2018-8-16 13:16
非常不错的职业,算是职业小白脸吧~
仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-8-16 13:31
瑜伽教练?还是健身教练?
作者: waqsw    时间: 2018-8-16 14:14
1、请问你是否对此视频中的工作感性趣?
答:最羡慕的工作就是美女的健身教练、模特的摄影师、、可惜自己的颜值太水了!      
答:98%高仿真度、类真肤设计、处女般紧实、时尚便携,带给你不一样的享受!
作者: roofbead    时间: 2018-8-16 14:52
谢谢楼主分享
作者: 青夜    时间: 2018-8-16 15:02
女主角看着很淫荡
作者: 流氓啊如何    时间: 2018-8-16 15:17
这工作看的是真刺激
作者: moyver    时间: 2018-8-16 15:35
这活不好干 很容易给叫射喽
作者: bjshtj123    时间: 2018-8-16 16:28
1、感兴趣啊,美女可以给我们带来精神上的愉悦,养眼,开心。
2、飞机杯特点:仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。

作者: 斌斌有力    时间: 2018-8-16 16:36
这个工作只能说还好,不过所谓日久生情,长期的这样身材接触下来,发生点什么的可能性大大增加啊
不过健身教练也是个青春饭,还是很苦的啊

作者: aries20006    时间: 2018-8-16 18:53
这身材没话说
作者: zqxzqxqjl5    时间: 2018-8-16 19:04
还招人吗,不要工资我也去。
作者: fkefnrnr    时间: 2018-8-16 19:27
啊,不要,轻点,轻点,啊,痛,啊啊啊,白衣眼镜妹,不看画面真以为是什么回事
作者: qwer_cz    时间: 2018-8-16 21:45
这些女的叫声和叫床一样
作者: bbbb拜拜    时间: 2018-8-16 22:04
压腿动作真是不好受!
作者: zwjlwj13    时间: 2018-8-16 22:33
看看,感谢分享
作者: ggmmyjr    时间: 2018-8-17 00:16
这样子的工作短时间还是很令人羡慕的,时间久了,这都没有性趣了,
作者: cly3277    时间: 2018-8-17 00:46

1原来是健身教练啊,能和美女亲密接触的工作俺都很感兴趣的。
2仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
3谢谢
作者: caoa888999    时间: 2018-8-17 06:49
1、请问你是否对此视频中的工作感性趣?我不喜欢这个,不释放出来容易前列腺发炎        
仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。

作者: DLJ923    时间: 2018-8-17 07:49
喜欢性爱的那种感觉,还是要做吧,看不解恨!
作者: 残阳孤狼    时间: 2018-8-17 08:40
很好的职业,太给力了,天天听叫声,随便虐
作者: 552196765    时间: 2018-8-17 09:05
作者: 升级捷径    时间: 2018-8-17 10:24
2018-8-17,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖8,4,8,8,9
幸运奖 moyver8,4,8,8,9
晒图奖8,4,8,8,9

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10339782-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: hncrf2002    时间: 2018-8-17 15:27
美女无数,干起来赏心悦目
作者: 欲休欲休    时间: 2018-8-17 17:02
约炮成功率最高的职业之一啊!~
作者: 1162753119    时间: 2018-8-17 22:53
1.这工作真不错,可以接触到任何形式的妹子,羡慕
2.产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,
作者: 玩玩好了    时间: 2018-8-20 09:01
1还行吧,健身教练,个人觉得还是卖女性产品比较好接触
作者: kobenba888    时间: 2018-8-23 00:48
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: f1318    时间: 2018-8-23 18:02
能看不能吃,难受
作者: 桥南以东    时间: 2018-9-15 12:55
试试不看画面,只听声音,你会想到什么
作者: 一夜孤n    时间: 2018-10-6 23:38
这是啥意思?为了塑形?
作者: 麦克斯顿    时间: 2022-1-24 18:29
看来活动已经结束了,还是支持一下
作者: 游子追风    时间: 2022-2-8 00:57
有色心无色胆的败类而已
作者: wslyfei    时间: 2022-2-18 16:48
xianmuing
作者: XSRS14    时间: 2022-4-2 00:08
好美的妹子啊,我也喜欢
作者: XSRS14    时间: 2022-4-2 00:10
健身教练果然是好职业
作者: dohao    时间: 2022-4-3 09:34
这是只看到了有美女的好处,怕就怕有坦克,有美女的时候当然好
作者: gupiao88888    时间: 2022-4-3 22:43
感谢分享感谢分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepou.club/) Powered by Discuz! X3.2